米粉を使用した、「米粉の豆乳ロール」と「米粉のオムレット」を開発。
東郷町で育てられたお米を使用した、もっちり食感の生地にさっぱりとした豆乳クリームがよくあう
「米粉の豆乳ロール」と米粉を使用してふんわり焼き上げた生地でモンシェールのクリームを包んだ「米粉のオムレット」をお楽しみください。
- 2021/11/4
- コラボレーション
米粉を使用した、「米粉の豆乳ロール」と「米粉のオムレット」を開発。
東郷町で育てられたお米を使用した、もっちり食感の生地にさっぱりとした豆乳クリームがよくあう
「米粉の豆乳ロール」と米粉を使用してふんわり焼き上げた生地でモンシェールのクリームを包んだ「米粉のオムレット」をお楽しみください。